首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境旅游

广西旅发集团调研组到东兴市调研北仑河口景区提升改造工作

  发布日期:2020-12-25 09:07 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  12月23日,广西旅发集团总经理、党委副书记、副董事长潘鸣率调研组到东兴市调研北仑河口景区提升改造工作。防城港市委常委,东兴试验区管委会常务副主任、党工委副书记,东兴市委书记唐轶昂;东兴市政协主席吴文;东兴市委常委、组织部部长黄伟陪同调研。
  调研组一行来到北仑河口景区,在认真听取了景区旅游项目整合提升改造规划,深入了解景区提升改造工作进度后,对东兴市景区提升改造工作给予肯定。调研组认为,东兴市旅游资源充足、发展潜力巨大,希望东兴市要以北仑河口景区提升改造工作为契机,充分挖掘和整合东兴独特的区位优势和深厚的文化优势,不断提升旅游景区的吸引力,进一步提升旅游发展的品牌、品味以及品质。
  唐轶昂表示,旅游景区提升改造工作是推动东兴市旅游产业发展的重要工作,也是创建国家全域旅游示范区的重要成果,东兴市将吸收调研组的意见建议,加快北仑河口景区提升改造升级工作进度,整合旅游资源,带动旅游品质提升,打造高品质、独特性的旅游产品,全力推动全市旅游业提档升级、提质增效,全方位展示东兴旅游新形象、新变化。
  据了解,东兴市在北仑河口景区提升改造工作中,坚持“理念、概念、意念”相结合,完善旅游景区基础设施建设,铺设彩色沥青路面,在旅游景区融入生态、休闲、乡村游乐项目,推进界河游项目建设,谋划以“山水主题酒店”和“精品民宿”为主的景区配套酒店,努力做足文创产品、旅游产品的文章,打造具有东兴“海边山”旅游的特色亮丽名片。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001