首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境加工

广西东兴边境深加工产业园(杨屋片区)迎来“首条生产线”入驻

  发布日期:2020-12-24 09:06 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  12月23日,广西东兴边境深加工产业园区(杨屋片区)项目广西东旭新材料有限公司“首条生产线”入驻仪式顺利举行。防城港市委常委,东兴试验区管委会常务副主任、党工委副书记,东兴市委书记唐轶昂;东兴试验区管委会副主任、东兴市市长陈建林;广西东兴边境深加工产业园区开发有限公司总裁张胜;广西东旭新材料有限公司总经理陈徐平出席仪式。东兴市委常委、常务副市长李健主持仪式。
  仪式上,唐轶昂宣布广西东兴边境深加工产业园区(杨屋片区)项目广西东旭新材料有限公司“首条生产线”入驻安装正式开工,并与出席活动的领导一同为广西东旭新材料有限公司揭牌。
  陈建林在致辞时指出,东旭新材料有限公司“首条生产线”入驻东兴边境深加工产业园(杨屋片区),是东兴市贯彻落实自治区刚刚召开的全国知名民营企业助推“建设壮美广西、共圆复兴梦想”大会精神和自治区“三企入桂”工作部署要求的具体实践,也是东兴市与华立集团共同推动双方战略合作协议落地见效的具体体现。项目投产后,既为东兴市加工制造产业发展注入新的活力,也将对东兴市经济社会发展起到积极的推动作用。希望各部门立足本职、主动服务、靠前服务,为项目早日投产见效创造良好的发展环境。同时也期望华立集团和东旭新材料有限公司进一步发扬企业精神,加快建设进度,确保项目早日发挥效益。
  张胜在致辞时表示,华立集团自2019年3月18日在自治区签订战略合作协议开始,就秉承主导打造面向东盟及全球市场的新型“产业+贸易+供应链”生态平台。企业入驻后可借助跨境经济合作等平台,开拓东盟市场乃至全球市场。东旭新材料有限公司“首条生产线”入驻东兴边境深加工产业园(杨屋片区),充分体现了东旭新材料有限公司敏锐的战略眼光和对东兴市发展的极大信心。东兴边境产业园承诺将为企业打造一流的生产环境、营造一流的工作氛围,为企业提供一站式服务,共创美好未来。
  据了解,广西东旭新材料有限公司是一家专业生产竹木纤维墙板和竹木纤维专用线条的企业,拥有台湾印刷设备和进口韩国设备以及多条完善的配套生产线,全程自动化控制生产。企业采取内外销结合的方式规模化经营,现主要市场分布在多个国家及地区。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001