首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 通知公告

东兴市委第一巡察组巡察市开投集团公司工作动员会召开

  发布日期:2021-04-21 17:40 | 来源:东兴市开投集团公司 | 字号: 分享到:
 
  按照市委统一部署,2021年4月19日下午市委第一巡察组在市开投集团公司召开工作动员会。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李定远出席会议并作讲话,市委第一巡察组组长谭海东作动员讲话,市开投集团公司董事长陈富仁主持会议并作表态讲话。
  市委第一巡察组副组长王国贤及巡察组其他成员、市开投集团领导班子成员及相关业务部门负责人、派驻纪检监察组负责人参加会议。
  市委第一巡察组组长谭海东作动员讲话,明确了本次巡察的主要对象、主要内容、工作方式以及时间安排。并指出,要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作重要论述,充分认识开展巡察“回头看”的重要意义;要坚定不移贯彻政治巡察要求,围绕“四个紧盯”强化政治监督;要强化政治担当,积极配合完成好市委巡察任务。
  市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李定远传达了市委对巡视巡察工作的最新部署和要求,进一步深刻阐述了开展巡察工作的重要意义。他强调,要进一步把握好政治巡察的定位和重点;要提高政治站位,按照政治巡察要求审视各方面工作;要落实同题共答要求,齐心协力完成好市委交给的本轮巡察任务。
  市开投集团党支部书记、董事长陈富仁就认真贯彻落实市委部署、全力配合做好巡察工作,作表态发言,一要提高认识,统一思想,认真贯彻市委巡察组的工作部署;二是坚决支持、积极配合,全力保障巡察工作顺利开展;三是接受监督,认真整改,努力推动公司的各项工作再上新台阶。
  市委第一巡察组将在市开投集团工作1个月。巡察期间值班电话:13768106530,邮政信箱:东兴市A125号邮政信箱,同时在开投集团有限公司大楼一楼设置举报信箱。巡察组每天受理反映问题来电时间为工作日的8:00-12:00和15:00-18:00。根据巡视工作条例及市委巡察工作实施办法等有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题和线索。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001