首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 政务要闻

【政法队伍教育整顿】自治区政法队伍教育整顿调研组到东兴市调研

  发布日期:2021-07-09 16:53 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  7月7日,自治区政法队伍教育整顿调研组组长莫敏智率队到东兴市开展政法队伍教育整顿工作调研。东兴市委常委、政法委书记李拔群,副市长、公安局局长吴佳军陪同调研。
  调研组先后来到市法院、市公安局等地开展调研,通过现场考察、查阅台账、谈话询问等方式,详细了解了东兴市政法队伍教育整顿开展情况及工作成效等。
  调研组指出,政法队伍教育整顿已经告一段落,但是政法队伍教育整顿永远在路上,必须警钟长鸣、常抓不懈,确保政法队伍始终纯洁可靠。下一步,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,按照党中央决策部署和自治区党委工作要求把学习教育贯穿教育整顿全过程,把党史学习教育与政法队伍教育整顿有机结合,持续推进政法队伍教育整顿走深走实。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001