首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 质疑投诉

广西锦辉相关管理有限公司 关于市检察院办公楼综合楼增设电梯项目 (项目编号:FCZC2019-J1-50130-JHGL)质疑答复函

  发布日期:2019-03-13 09:43 | 来源:政府采购代理机构 | 字号: 分享到:
 

  一、质疑人情况

  质疑人名称: 安川双菱电梯有限公司

  质疑人住所: 浙江省湖州市南浔镇富强工业园区内

  邮编:313009

  法定代表人:吴雪荣

  委托代理人: 潘强

  电话:15878584166

  二、质疑事项及答复

  安川双菱电梯有限公司:

  贵公司关于市检察院办公楼综合楼增设电梯项目(FCZC2019-J1-50130-JHGL)成交结果的质疑函,我公司已于2019年3月5日10时25分收悉。根据财政部令第94号《政府采购质疑和投诉办法》第十四条“供应商对评审过程、中标或者成交结果提出质疑的,采购人、采购代理机构可以组织原评标委员会、竞争性谈判小组、询价小组或者竞争性磋商小组协助答复质疑”的规定,我公司于2019年3月11日组织原竞争性谈判小就质疑事项进行认真的核实,现答复如下:

  质疑事项一:本公司最终报价为全场最低却未获中标,中标结果违反了竞争性谈判程序,应给予撤销。

  质疑事项二:谈判小组以本公司企业信用信息存在异常为由,剥夺中标资格,缺乏事实和法律依据。

  质疑答复:经谈判小组对质疑一、二事项的核实,安川双菱电梯有限公司确实在《国家企业信用信息公示系统》中有被行政机关作出行政处罚的记录,但这些行政处罚记录均未显示其存在有重大违法记录情形。同时根据《中华人民共和国政府采购法》及采购文件要求的供应商资格条件,复核安川双菱电梯有限公司在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道均未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。安川双菱电梯有限公司质疑的事项一、二成立。

  质疑事项三:现行公示的中标结果已事实证明有误应给予撤销,请依法恢复本公司的中标人资格。

  质疑答复:根据财政部令第94号《政府采购质疑和投诉办法》第十六条“采购人、采购代理机构认为供应商质疑不成立,或者成立但未对中标、成交结果构成影响的,继续开展采购活动;认为供应商质疑成立且影响或者可能影响中标、成交结果的,按照下列情况处理:(二)对采购过程、中标或者成交结果提出的质疑,合格供应商符合法定数量时,可以从合格的中标或者成交候选人中另行确定中标、成交供应商的,应当依法另行确定中标、成交供应商;否则应当重新开展采购活动。”由于贵公司的响应文在本项目评审阶段已被评审为废标,而贵公司的质疑事宜成立,成交结果无效,本次采购项目需依法重新开展采购活动。贵公司要求恢复其成交供应商资格的要求无法律依据,现予以驳回。

  三、质疑人权利告知:

  根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)的规定,贵公司如对本次答复不满意,可在质疑答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉的权利。

  感谢贵公司对本次政府采购项目的关注与支持!

  特此复函。                             

                                  采购人:东兴市人民检察院

  采购代理机构:广西锦辉项目管理有限公司

  

                                                                                                                            2019年3月13 
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001