首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 结果公告

广西北部湾宏亚建设管理有限公司关于东兴市中学及周边配套基础设施PPP项目(项目编号:FCZC2021-G3-50148-HYZB)预中标结果公示

  发布日期:2021-11-30 15:15 | 来源:广西北部湾宏亚建设管理有限公司 | 字号: 分享到:
 

  广西北部湾宏亚建设管理有限公司受东兴市教育和科学技术局委托,对东兴市中学及周边配套基础设施PPP项目以公开招标方式进行采购,根据《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》(财库〔2014215号)的规定,本项目实施机构东兴市教育和科学技术局牵头成立项目采购结果确认谈判工作组,与第一中标候选人:广西路建工程集团有限公司(牵头单位)、广西路建集团建筑工程有限公司(联合体成员1)、广西路建集团博通投资有限公司(联合体成员2)于20211119日就《东兴市中学及周边配套基础设施PPP项目合同》及其附件进行确认谈判并取得一致意见,签署了《东兴市中学及周边配套基础设施PPP项目采购结果确认谈判备忘录》。现将本项目预中标结果及项目合同文本公示如下: 

  一、项目概况: 

  项目授权主体:东兴市人民政府 

  项目实施机构:东兴市教育和科学技术局 

  项目名称:东兴市中学及周边配套基础设施PPP项目 

  项目编号:FCZC2021-G3-50148-HYZB 

  采购范围:本次采购范围为东兴市中学及周边配套基础设施PPP项目的社会资本。本项目采用政府和社会资本合作,具体操作模式为建设—运营—移交(Build-Operate-Transfer,简称“BOT”)模式。投标人中标后,政府将按法律、法规、政策及合同规定授予投标人投融资、建设、运营本项目的权利,包括投资建设权、附属设施经营权等。投标人作为社会资本应按《中华人民共和国公司法》及其他相关法律、法规、政策和合同规定组建项目公司,由项目公司对项目的筹划、资金筹措、建设实施、运营管理、债务偿还、资产管理和项目移交等全过程负责,并在PPP项目合同规定的经营期满后,按照PPP项目合同的约定将项目范围内所有资产、权益及相关资料等按合同规定无偿移交给东兴市人民政府或其指定机构。 

  项目回报机制:可行性缺口补助,政府根据绩效评价结果按效付费。 

  合同履约期限:合作期限为20年,其中,建设期2年,运营期18年。 

  二、预中标社会资本方:广西路建工程集团有限公司(牵头单位)、广西路建集团建筑工程有限公司(联合体成员1)、广西路建集团博通投资有限公司(联合体成员2)。 

  三、预中标社会资本方主要中标条件:融资前税后财务内部收益率6% 

  四、采购结果确认谈判时间:20211119 

  五、公示期限:本次公示发布之日起五个工作日。 

  六、本公示附件:东兴市中学及周边配套基础设施PPP项目合同文本 

  七、其他补充事宜: 

  1.公告发布媒介:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、东兴市人民政府门户网站全国公共资源交易平台(广西 . 防城港) 

  2.投标人认为本公示结果使自己的权益受到损害的,可以在本公示期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人或受托代理机构提出质疑。质疑投标人对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。 

  八、联系方式: 

  1.采购人信息 

  名称:东兴市教育和科学技术局  

  地址:东兴市东兴镇兴东路201 

  联系方式:曾工,0770-7675383 

  2.采购代理机构信息 

  名称:广西北部湾宏亚建设管理有限公司  

  地址:南宁市高新区科园大道东四路7号远信大厦2517 

  联系方式:0771-5670712 

  3. 项目联系方式 

  项目联系人:黎璋 

  电话:0771-5670712 

  4.监督管理部门  

  名称:东兴市政府采购中心  

  电话:0770-7690518 

  采购人:东兴市教育和科学技术局 

  采购代理机构:广西北部湾宏亚建设管理有限公司 

  20211130 

 · 附件-东兴市中学及周边配套基础设施PPP项目合同文本.rar

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001