首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 更改公告

广西同泽工程项目管理股份有限公司东兴市2021-2025年城镇老旧小区改造规划编制(FCZC2021-C3-50164-GXTZ)更正公告

  发布日期:2021-04-22 08:08 | 来源:代理机构 | 字号: 分享到:
 

  一、项目基本情况 

  原公告的采购项目编号:FCZC2021-C3-50164-GXTZ 

  原公告的采购项目名称:东兴市2021-2025年城镇老旧小区改造规划编制 

  首次公告日期:2021年47  

  二、更正信息  

  更正事项:□采购公告 ?采购文件 □采购结果       

  更正内容: 

  1.原磋商文件第二章供应商须知前附表中序号4,条款号9.6.1资格证明文件中2.供应商具备有效的相关行政主管部门颁发的城乡规划编制乙级或以上资质证书复印件;(必须提供,否则响应文件按无效响应处理);现更正为:供应商有效的相关行政主管部门颁发的城乡规划编制丙级(含)以上资质及建筑工程设计乙级(含)以上资质证书复印件(必须提供,否则响应文件按无效响应处理)。 

  2.磋商文件第二章供应商须知14.1.2响应文件的信封上应写明:(1)竞争性磋商项目编号;(2)竞争性磋商项目名称;(3)供应商名称、地址、邮编。现更正为:响应文件的信封上应写明:(1)项目名称;(2)项目编号;(3)供应商名称。 

  3.磋商文件第三章采购需求▲(二)工作要求 项目负责人必须具有建筑专业或城乡规划专业高级职称以上,同时还必须是供应商的员工(提供劳动合同和近3个月2021年1月至2021年3月的社保证明),否则竞标无效。现更正为▲(二)工作要求 项目负责人必须具高级(含)以上职称,同时还必须是供应商的员工(提供劳动合同和近3个月2021年1月至2021年3月的社保证明),否则竞标无效。 

  4、磋商文件第四章评定成交的标准 二、评标方法中2、技术分4)人员配置①拟投入本项目负责人具有建筑专业或城乡规划专业高级职称注册城乡规划师执行资格,得5分,满分5分。现更正为:拟投入本项目负责人具有建筑专业或城乡规划专业高级(含)以上职称,得5分,满分5分。 

  5.原响应文件提交截止时间及开启时间为2021年4月23日15点30 分(北京时间),现更正为:2021年4月28日9时30分。 

  更正日期:2021年422  

  三、其他补充事宜  

  1.更正事项理由:更改招标文件内容  

  2.网上查询地址:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn/)、东兴市人民政府门户网(/)。  

  四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。  

  1.采购人信息  

  名称:东兴市住房和城乡建设局  

  地址:防城港市东兴市民族路121号  

  联系方式:黄炜18677025599  

  2.采购代理机构信息  

  名称:广西同泽工程项目管理股份有限公司 

  地址:广西防城港市港口区阳光海岸一期前广场11楼 

  联系方式:0770-2227706 

  3.项目联系方式  

  项目联系人:韦丽逢  

  电话:0770-2227706 

        广西同泽工程项目管理股份有限公司 

                                                      2021年4月22日 

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001