首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 采购信息

广西中鑫益项目管理有限公司东兴市老城区排水管网专项普查工程 (FCZC2021-G3-51153-ZXYZ )公开招标公告

  发布日期:2022-02-18 18:33 | 来源:广西中鑫益项目管理有限公司 | 字号: 分享到:
 

项目概况 

东兴市老城区排水管网专项普查工程的潜在投标人应在政采云平台获取招标文件,并于2022310930分(北京时间)前递交投标文件。 

    一、项目基本情况

  项目编号:FCZC2021-G3-51153-ZXYZ 

  项目名称:东兴市老城区排水管网专项普查工程 

  预算金额人民币:陆佰零伍万伍仟元整(¥6,055,000.00 

  最高限价人民币:陆佰零伍万伍仟元整(¥6,055,000.00  

  采购需求:东兴市老城区排水管网专项普查工程主要对老城区内排水(污水、雨水、雨污合流)管网进行混接调查,并完成成果数据建库。对重点市政道路上排水管道进行内窥检测(技术方法采用QVCCTV检测),为配合排水管道内窥检测需对部分管段进行清淤疏通,其标准达到能进行管道检测即可,同时对井盖进行更换(不含井圈)。并完成东兴市排水管网GIS信息管理系统的建立。 

  工作量预计:排水管网混接调查工作量360公里,排水管道内窥检测200公里,清淤疏通约5公里,井盖更换400座(不含井圈)。(机关、企事业单位、住宅小区内部管线不查,正在拆迁成片改造的旧街区管线不查。但对穿越上述非普查区的主干管线不能中断,以保持主干管线的连续性。)最终按实际工作量结算。(如需进一步了解详细内容,详见附件) 

  合同履行期限:签订合同之日起120日历天内 

  本项目不接受联合体投标。 

    二、投标文的资格要求

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。 

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 

  1)具有独立承担民事责任的能力; 

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  3.本项目的特定资格要求:投标人须具备有效的国家测绘行政主管部门颁发的测绘甲级资质证书(专业范围必须包含管线测量或工程测量),并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力。 

    三、获取招标文件

  时间:20222182022225,每天上午8:0012:00,下午15:0018:00(北京时间,法定节假日除外) 

  地点:政采云平台 

  方式:网上下载。本项目不发放纸质文件,供应商可自行在政采云平台下载招标文件(操作路径:登录政采云平台-项目采购-获取采购文件-找到本项目-点击“申请获取采购文件”),电子投标文件制作需要基于政采云平台获取的招标文件编制。如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190 

  售价:0 

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  1.提交投标文件截止时间和开标时间:2022310930分(北京时间) 

  2.投标和开标地点:政采云平台电子开标大厅。 

    五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。  

    六、其他补充事宜

  1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。 

  2.对在“信用中国”网站 、中国政府采购网被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。 

  3.本项目需要落实的政府采购政策:①政府采购促进中小企业发展;②政府采购支持采用本国产品的政策;③强制采购节能产品、优先采购节能产品、环境标志产品;④政府采购促进残疾人就业政策;⑤政府采购支持监狱企业发展。 

  4.本项目不收取投标保证金。 

  5.公告发布媒体:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、东兴市人民政府门户网站、全国公共资源交易平台(广西·防城港)。 

  6.本项目投标文件提交方式如下: 

  1)投标文件提交方式:本项目为防城港市全流程电子化项目,通过政采云平台实行在线电子投标,供应商应先安装“政采云电子交易客户端”(请自行前往政采云平台进行下载),并按照本项目招标文件和政采云平台的要求编制、加密后在投标截止时间前通过网络上传至政采云平台,供应商在政采云平台提交电子版投标文件时,请填写参加远程开标活动经办人联系方式。 

  2)未进行网上注册并办理数字证书(CA认证)的供应商将无法参与本项目政府采购活动,潜在供应商应当在投标截止时间前,完成电子交易平台上的CA数字证书办理及投标文件的提交。完成CA数字证书办理预计7日左右,投标人只需办理其中一家CA数字证书及签章,建议各投标人抓紧时间办理。 

  3)为确保网上操作合法、有效和安全,请投标供应商确保在电子投标过程中能够对相关数据电文进行加密和使用电子签章,妥善保管CA数字证书并使用有效的CA数字证书参与整个招标活动。 

  注:投标人应当在投标截止时间前完成电子投标文件的上传、提交,投标截止时间前可以补充、修改或者撤回投标文件。补充或者修改投标文件的,应当先行撤回原文件,补充、修改后重新上传、提交。投标截止时间前未完成上传、提交的,视为撤回投标文件。投标截止时间以后上传、提交的投标文件政采云平台将予以拒收。 

  4CA证书在线解密:供应商投标时,需携带制作投标文件时用来加密的有效数字证书(CA认证)登录政采云平台电子开标大厅现场按规定时间对加密的投标文件进行解密,否则后果自负。 

    七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息 

    称:东兴市城市管理监督局 

    址:防城港市东兴市外滩公园60 

  联系方式:曾建超,0770-7663618 

  2.采购代理机构信息 

    称:广西中鑫益项目管理有限公司 

    址:东兴市福海路31 

  联系方式:陈妙,13977070893 

  3.监督部门 

    称:东兴市政府采购管理办公室;0770-7690518 

    话:0770-7690518   

采购人:东兴市城市管理监督局 

采购代理机构:广西中鑫益项目管理有限公司 

2022218 

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001