首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 采购信息

广西港兴招标代理有限公司江平镇2021年村庄规划编制项目采购(FCZC2021-C3-50946-GXDL)竞争性磋商公告

  发布日期:2021-12-17 09:17 | 来源:广西港兴招标代理有限公司 | 字号: 分享到:
 
  项目概况
  江平镇2021年村庄规划编制项目采购的潜在供应商应登录政采云平台获取竞争性磋商采购文件,并于2021年12月28日10点00分(北京时间)前提交响应文件。
  一、项目基本情况
  项目编号:FCZC2021-C3-50946-GXDL
  项目名称:江平镇2021年村庄规划编制项目采购
  采购方式:竞争性谈判 ?竞争性磋商 □询价
  预算金额:人民币壹佰贰拾万元整(?1200000.00)
  采购需求:江平镇2021年村庄规划编制项目采购1项。如需进一步了解详细内容,详见竞争性磋商文件。
  提交服务成果时间:规划编制期60个日历天,具体如下:
  1、居民点1:1000地形图测绘、收集基础资料和项目调研合同签订后20个日历天内完成;
  2、规划方案初步设计成果第一个工作节点后15个日历天内完成;
  3、规划方案成果提交技术审查为第二个工作节点后15个日历天内完成;
  4、按技术审查意见修改形成报批成果为第三个工作节点后10个日历天内完成。
  本项目不接受联合体。
  二、申请人的资格要求:
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
  2.国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具有独立法人资格的供应商。
  3.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。
  4.本项目的特定资格要求:具有有效的城乡规划乙级以上(含乙级)资质。
  5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录(在“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人将被拒绝其参与本次政府采购活动)。
  6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
  7.为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本次政府采购活动。
  三、获取采购文件
  时间:2021年12月17日至2021年12月24日(工作日),每天上午8:00至12:00;下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)
  地点:政采云平台
  方式:潜在投标人自行登录政采云平台进行报名登记并下载竞争性磋商文件电子版
  售价:0元
  四、响应文件提交
  截止时间:2021年12月28日10点00分(北京时间)
  地点:广西港兴招标代理有限公司开标厅(防城港市中心区迎宾路逢时大厦A座1602室)
  五、开启
  时间:2021年12月28日10点00分(北京时间)
  地点:广西港兴招标代理有限公司开标厅(防城港市中心区迎宾路逢时大厦A座1602室)
  六、公告期限
  自本公告发布之日起3个工作日。
  七、其他补充事宜
  1.网上查询地址:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、东兴市人民政府门户网站。
  2.本项目需要落实的政府采购政策:(1)政府采购促进中小企业发展。(2)政府采购支持采用本国产品的政策。(3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。(4)政府采购促进残疾人就业政策。(5)政府采购支持监狱企业发展。
  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系
  1.采购人信息
  名  称:东兴市江平镇人民政府
  地  址:东兴市江平镇解放路
  联系方式:官秀邦  13877056031
  2.采购代理机构信息
  名  称:广西港兴招标代理有限公司
  地 址:防城港市中心区迎宾路逢时大厦A座1602室
  联系方式:0770-3295277
  3.项目联系方式
  项目联系人:李巨嵩
  电 话:0770-3295277
  4.监督部门
  名  称:东兴市政府采购中心
  电  话:0770-7690518
  采购单位:东兴市江平镇人民政府
  采购代理机构:广西港兴招标代理有限公司
  2021年12月17日
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001