系统说明:

1.使用步骤:(1)默认的管理员admin可以在后台创建编辑删除角色、用户、文件。

2.用户只能查看管理员分配的所属角色内的文件

3.后台部分,仅管理员可以登录,管理员指拥有查看所有文件权限的用户。





登陆用户:
用户权限: